Quelles sont les extensions disponibles pour Warhammer® 40,000®: Dawn of War® II ?

Mac App Store:

Deux extensions autonomes sont disponibles pour Warhammer® 40,000®: Dawn of War® II : Chaos Rising et Retribution. Ces extensions sont en vente dans le Mac App Store.

Chaos Rising inclut :

Retribution inclut :

Steam:

Deux extensions autonomes sont disponibles pour Warhammer® 40,000®: Dawn of War® II : Chaos Rising et Retribution. En outre, le mode Le Baroud d’Honneur de Retribution est proposé sous forme de jeu séparé et autonome. Ces extensions sont en vente dans le magasin Steam.

Chaos Rising inclut :

Retribution inclut :

Retribution - The Last Stand

Le Baroud d’Honneur est un mode en ligne coopératif disponible dans Dawn of War II, Chaos Rising et Retribution. La version de Le Baroud d’Honneur pour Retribution regroupe six commandants que vous pouvez incarner, dont ceux de Chaos Rising et du jeu de base.

Acheter Retribution - Le Baroud d’Honneur séparément vous permettra d'accéder intégralement à ce mode et aux six commandants disponibles de Retribution, mais vous ne pourrez pas jouer à la campagne solo de Retribution ni aux autres modes multijoueur.

IMPORTANT : si vous avez déjà acheté Warhammer® 40,000®: Dawn of War® II: Retribution, vous n'avez pas besoin de vous procurer Le Baroud d’Honneur séparément.