Comment puis-je me procurer du DLC ?

La marche à suivre pour vous procurer du DLC varie selon que vous avez acheté le jeu depuis Steam, depuis le Mac App Store, ou depuis une autre boutique de téléchargement (y compris la boutique de Feral).

Le Mac App Store

Vous devez être connecté à un Compte Feral pour acheter des DLC. Pour toute autre information relative aux Comptes Feral (création et connexion), veuillez vous reporter à la rubrique Comment utiliser un Compte Feral ?

Pour acheter un DLC, veuillez suivre les indications ci-dessous :

1. Double-cliquez sur l’icône d’application Company of Heroes 2 tout en maintenant la touche Commande (⌘) enfoncée. La fenêtre d’Options d’avant jeu de Company of Heroes 2 apparaît.

2. Sélectionnez l’onglet Infos. Connectez-vous à votre Compte Feral en saisissant votre adresse e-mail et votre mot de passe dans la boîte de dialogue du Compte Feral puis en sélectionnant Se connecter.

3. Une fois que vous êtes connecté, sélectionnez l’onglet DLC.

4. Un volet apparaît, où sont affichés les DLC disponibles. Cliquez sur le DLC que vous souhaitez acheter.

5. Cliquez sur le bouton Acheter.

6. Suivez les instructions à l’écran pour compléter votre achat.

7. Le DLC sera alors activé dans votre copie du jeu Company of Heroes 2.

Steam, la boutique de Feral et d’autres boutiques de téléchargement

Tous les DLC disponibles pour le jeu Company of Heroes 2 sont disponibles à l’achat depuis la boutique de Steam.

Veuillez noter que de nombreux packs DLC sont disponibles à la fois sous forme de lots et individuellement. Faites donc bien attention de ne pas acheter le même pack DLC à deux reprises.

Vous trouverez ci-dessous les liens vers les packs DLC disponibles :

Missions Théâtre de Guerre

Commandants

Apparences

Apparences véhicules lourds

Cadres de plaquette