Est-ce que je jeux utiliser un joystick pour contrôler les avions dans le jeu ?

Tout à fait ! Dans le menu principal, allez dans OptionsOptions CommandesAir. Vous y trouverez tous les contrôles pour les avions (trios colonnes s’affichent sur cet écran). La première colonne (à gauche) affiche les actions spécifiques, la seconde (colonne centrale) affiche les raccourcis par défaut pour l’action en question, et la troisième (à droite) permet à l’utilisateur d’entrer un contrôle différence (comme un joystick).

En utilisant le curseur sur votre clavier, déplacez le sélecteur en bas de la troisième colonne jusqu’à ce que vous atteigniez le contrôle à modifier (un piquer par exemple) et pressez Entrer. Maintenant, en utilisant le joystick, déplacez le levier dans la direction que vous souhaitez utiliser pour effectuer l’action. Continuez de la même façon pour tous les actions que vous souhaitez contrôler avec le joystick.

Une fois que vous avez terminé, cliquez sur le bouton Retour. Une fenêtre apparaîtra alors pour vous demander Accepter, Refuser ou Annuler. Sélectionnez Accepter pour activer les changements que vous venez d’effectuer. Si vous pensez avoir fait une erreur, vous pouvez choisir Refuser (pour remettre à défaut les valeurs changées) ou sélectionnez Annuler (ce qui fait revenir au panneau des contrôles sans supprimer les changements que vous avez effectué).