Comment puis-je accéder aux contenus supplémentaires ?

Pour jouer au contenu téléchargeable (DLC) Harley Quinn se venge :

Sélectionnez l’option Harley Quinn se venge DLC dans le Menu principal.

Pour jouer au contenu téléchargeable (DLC) Catwoman :

Les quatre missions Catwoman sont incluses dans le jeu principal. Vous les rencontrerez sur votre chemin à mesure que la trame de l’histoire se déroule.

Une fois que vous serez parvenu au bout de l’histoire principale, vous pourrez basculer entre Catwoman ou Batman pour explorer Arkham City. Pour faire cela, essayez de repérer les bandes de chats qui traînent ensemble : lorsque vous les croiserez, vous pourrez basculer entre les deux personnages en cliquant sur le Bouton gauche de la souris.

Ces zones sont également indiquées sur la carte du Batordinateur par une balise rose représentant la silhouette de Catwoman.

Pour jouer avec l’une des cartes de défis incluses dans les modules d’expansion :

1. Sélectionnez Nigma se venge dans le Menu principal.

2. Sélectionnez le personnage avec lequel vous souhaitez jouer (Batman, Catwoman, Robin ou Nightwing).

3. Sélectionnez l’un des types de défis disponibles (Défis classés, Campagnes ou Défis personnalisés).

4. Utilisez les flèches Gauche et Droite affichées sur l’écran pour basculer entre les différentes pages de cartes, mettez la carte avec laquelle vous souhaitez jouer en surbrillance, puis appuyez sur la touche Entrée (⏎).

Pour jouer avec l’une des cartes de défis en incarnant Catwoman, Nightwing ou Robin :

1. Sélectionnez Nigma se venge dans le Menu principal.

2. Sélectionnez Catwoman, Nightwing ou Robin.

3. Répétez les instructions 3 et 4 mentionnées plus haut pour les cartes de défis.

Pour jouer avec l’une des cartes de défis en changeant la skin de votre personnage :

1. Sélectionner Nigma se venge dans le Menu principal.

2. Utilisez les touches de flèches Haut (▲) et Bas (▼) pour basculer entre les différents costumes disponibles. Une fois que le personnage est revêtu de la skin que vous souhaitez utiliser, appuyez sur la touche Entrée (⏎)

3. Répétez les instructions 3 et 4 mentionnées plus haut pour les cartes de défis.

Pour jouer à la campagne principale en changeant la skin de Batman :

Vous devez d’abord parvenir au bout de la campagne principale en mode de difficulté Normale ou Difficile.

Une fois cela fait, vous pourrez jouer à la campagne principale en changeant la skin de Batman en sélectionnant Nouvelle Partie + dans le Menu principal. Vous serez alors invité à sélectionner une skin pour Batman, mettez celle que vous souhaitez utiliser en surbrillance, puis appuyez sur la touche Entrée (⏎).

Vous pouvez également explorer Arkham City en faisant revêtir à Batman une skin différente après avoir complété l’histoire principale en sélectionnant Poursuivre l’histoire dans le Menu principal et en choisissant une autre skin pour Batman.