Comment le système de sauvegarde fonctionne-t-il dans Alien: Isolation ?

Dans Alien: Isolation, les joueurs doivent sauvegarder manuellement leur progression aux points de sauvegarde (représentés par une cabine téléphonique d'urgence). La partie est automatiquement sauvegardée de temps en temps, par exemple au début d'un nouveau niveau. Une icône de cassette apparaît en haut à droite de l'écran lorsque le jeu est en cours de sauvegarde. Vous serez ramené à votre dernier point de sauvegarde si vous mourez dans le jeu.

Alien: Isolation utilise une grande quantité de mémoire système ; si votre appareil sollicite trop de mémoire lors de l'exécution de plusieurs tâches, il est possible que votre appareil ferme les applications minimisées afin de libérer de la mémoire pour les applications ou les tâches actives. En d'autres termes, lorsque vous reprendrez Alien: Isolation, vous devrez peut-être relancer le jeu. Nous vous conseillons donc de sauvegarder votre progression chaque fois que vous voyez un point de sauvegarde, car le jeu reviendra à votre dernier point de sauvegarde en cas de redémarrage.