Comment installer/désinstaller les packs DLC ?

Lors du premier lancement de Alien: Isolation™, vous serez invité à sélectionner des données supplémentaires à télécharger. Le contenu téléchargeable peut également être géré à tout moment par la suite à partir du menu Options. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Dans le menu principal, sélectionnez Options → Gestion des DLC
  2. Sélectionnez les packs DLC que vous souhaitez installer et désélectionnez ceux que vous voulez désinstaller
  3. Touchez OK

Les DLC seront installés ou désinstallés en fonction de votre sélection.