Comment puis-je me procurer du DLC ?

La marche à suivre pour vous procurer du DLC varie selon que vous avez acheté le jeu depuis le Mac App Store, depuis Steam, ou depuis une autre boutique de téléchargement.

Mac App Store

Si vous avez acheté le jeu sur le Mac App Store, votre version est : Alien: Isolation - The Collection.

Alien: Isolation - The Collection regroupe le jeu principal, Alien: Isolation, et tous les DLC déjà sortis. Les packs de DLC inclus sont :

Steam et d’autres boutiques de téléchargement

Tout contenu téléchargeable (DLC) disponible pour Alien: Isolation™ est en vente sur la page du jeu du Steam Store :

Alien: Isolation™

Pour acheter le DLC de votre choix, veuillez suivre les instructions à l’écran.

Si vous avez acheté Alien: Isolation - The Collection, vous possédez déjà tous les contenus DLC sortis.