Comment puis-je accéder au DLC du jeu ?

Une fois que vous aurez acheté un DLC, vous pourrez y accéder de la manière indiquée ci-dessous.

Cartes du mode survie
Le Déclic, Contact perdu, L'Abri, Dans le viseur et Traumatisme ajoutent tous de nouvelles cartes au mode survie.

Pour jouer aux cartes du mode survie, sélectionnez Jouer au jeu → Mode survie depuis le Menu principal. Utilisez les flèches situées dans le coin inférieur gauche de l'écran pour basculer d'une carte à la suivante.

Nouveaux personnages jouables
Certains packs de DLC étoffent le mode survie à l'aide de nouveaux personnages jouables.

Lorsque vous lancez une carte en mode survie, il vous sera impossible de sélectionner le personnage que vous souhaitez incarner. Tous les personnages ne sont pas disponibles sur toutes les cartes.

L'équipage peut être sacrifié
L'équipage peut être sacrifié est un mode narratif autonome de courte durée.

Pour jouer à L'équipage peut être sacrifié, sélectionnez Jouer au jeuL'équipage peut être sacrifié depuis le Menu principal.

Dernière survivante
Dernière survivante est un mode narratif autonome de courte durée.

Pour jouer à Dernière survivante, sélectionnez Jouer au jeuDernière survivante depuis le Menu principal.