Quels sont les appareils Android pris en charge ?

Alien: Isolation™ nécessite Android 10 ou plus et 11 Go de stockage. Pour l'installation, nous vous recommandons de disposer d'au moins 22 Go d'espace libre.

Appareils pris en charge :

Si votre appareil ne figure pas dans la liste ci-dessus mais que vous êtes toujours en mesure d'acheter le jeu lors de sa sortie, votre appareil est capable d'exécuter le jeu mais n'est pas officiellement pris en charge. Il n'est pas possible d'acheter le jeu sur les appareils qui ne sont pas en mesure de l'exécuter.