Pourquoi mon nouvel appareil n'est-il pas pris en charge dans Alien: Isolation ?

Les listes de Google Play Store pour les jeux Feral indiquent tous les appareils dont nous avons vérifié la compatibilité avec tel ou tel jeu. Cette liste est déterminée après des tests approfondis.

En général, nous n'avons pas accès aux nouveaux appareils Android avant leur lancement commercial ; cela signifie qu'il y a de fortes chances qu'un nouveau modèle de téléphone ou de tablette ne soit pas officiellement pris en charge immédiatement. Il convient également de noter qu'un nouvel appareil peut être moins puissant qu'un appareil plus ancien du même fabricant. Nous ne pouvons donc pas garantir que tous les appareils plus récents seront entièrement pris en charge.

Certains préréglages graphiques ne sont disponibles que sur des appareils haut de gamme. Consultez la section "Puis-je modifier les paramètres graphiques ?" pour plus d'informations.