Pourquoi le jeu que j'ai acheté sur le Mac App Store ne se lance-t-il pas ?

Sous OS X 10.10 Yosemite et 10.11 El Capitan, vous pourriez rencontrer des problèmes lors du lancement de jeux Mac App Store après avoir cliqué sur le bouton "Jouer" de la fenêtre d'Options d'avant jeu. Se connecter au Game Center permet généralement de régler ce problème.

Si le jeu ne se lance pas ou s'il plante juste après le démarrage, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Ouvrez l'application Game Center.

2. Une fois l'application Game Center ouverte, connectez-vous à l'aide de votre identifiant Apple. Vous serez alors invité à ouvrir un compte Game Center si vous n'en possédez pas un.

3. Après vous être connecté, lancez de nouveau le jeu.

Si vous rencontrez encore des problèmes après vous être connecté au Game Center, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'application Game Center.

2. Depuis le Game Center, sélectionnez CompteRéglages via la barre de menu.

3. La fenêtre Réglages du compte s'affiche. Désactivez la case « Joueurs à proximité ».

4. Fermez la fenêtre Réglages du compte puis relancez le jeu.

Si le problème persiste, veuillez contacter l'assistance de Feral à l'adresse support@feralinteractive.com.

Les jeux Mac App Store susceptibles d'être concernés par ce bogue sont les suivants :