¿Cómo juego partidas rápidas o igualadas multijugador en XCOM: Enemy Unknown usando Steam?

Una partida rápida te enfrenta a tu oponente, sin importar la clasificación.

Una partida igualada te enfrenta a un oponente a través de internet con una clasificación similar. Tu clasificación se determina con los resultados de tus anteriores partidas igualadas (las partidas personalizadas y las partidas rápidas no afectan a tu clasificación): cuantas más partidas ganes y menos partidas pierdas, más alta será tu clasificación.

Puedes ver tu clasificación en el menú Marcadores (Multijugador → Marcadores → Tu clasificación).

Para jugar una partida rápida o una partida igualada:

1. Desde el Menú principal, selecciona Multijugador.

2. Selecciona Partida rápida o Partida igualada, dependiendo del tipo de partida que quieras jugar.

3. El juego buscará partidas disponibles y te conectará, si encuentra alguna. En caso contrario, creará una partida a la que otro jugador podrá unirse.

4. Verás la pantalla del Pelotón. A partir de ahí, podrás personalizar tu pelotón y sus equipamientos. Cuando estés contento con tu pelotón, selecciona Preparado.

5. Si te ha unido a una partida pre-existente, el anfitrión comenzará la partida cuando esté listo. Si no, cuando el otro jugador se haya unido a la partida y presionado Listo, aparecerá un cuadro de diálogo informándote de que el otro jugador está listo. Selecciona Iniciar partida para empezar.