¿Cómo puedo adquirir XCOM: Enemy Within?

La manera de obtener XCOM: Enemy Within varía dependiendo de si has adquirido XCOM: Enemy Unknown en Steam, Mac App Store u otras páginas web de descargas (incluyendo la Tienda de Feral).

Steam

XCOM: Enemy Within puede ser adquirido en Steam Store pinchando en este enlace:

XCOM: Enemy Within

Para adquirir XCOM: Enemy Within, sigue las instrucciones en pantalla.

Mac App Store

Actualiza tu versión de XCOM: Enemy Unknown a la última disponible para poder comprar contenido adicional.

1. Haz doble clic en la icono de la aplicación XCOM: Enemy Unknown mientras mantienes apretada la tecla Comando (⌘). Aparecerá la ventana Opciones previa al juego XCOM: Enemy Unknown.

2. Selecciona la pestaña DLC.

3. Haz clic en el botón Compra en Mac App Store junto a XCOM: Enemy Within.

4. Sigue las instrucciones en pantalla para realizar la compra.

5. XCOM: Enemy Within se activará ahora en tu copia de XCOM: Enemy Unknown.

La Tienda de Feral y otras páginas web de descargas

Actualiza tu versión de XCOM: Enemy Unknown a la última disponible para poder comprar contenido adicional.

1. Haz doble clic en la icono de la aplicación XCOM: Enemy Unknown mientras mantienes apretada la tecla Comando (⌘). Aparecerá la ventana Opciones previa al juego XCOM: Enemy Unknown.

2. Selecciona la pestaña DLC.

3. Aparecerá un listado de contenidos descargables (DLC) disponibles. Desplázate en la lista hasta encontrar el que deseas comprar y haz click en el botón Ver en la Tienda Feral.*

4. Serás redirigido a la página de la Tienda Feral del DLC seleccionado. Una vez hayas realizado la compra, recibirás la clave DLC por e-mail.

5. Haz clic en el botón Activa mi DLC en la pestaña DLC.

6. Introduce tu Clave DLC en las seis casillas vacías.

7. Haz clic en el botón Activar por internet….

8. Aparecerá un cuadro de diálogo confirmando que tu DLC ha sido activado y que has de descargarlo e instalarlo antes de poder jugar. Haz clic en el botón Descargar.

9. Se mostrará una barra de progreso en la pestaña DLC que indica lo que tardará la descarga y la instalación. Una vez finalizado, aparecerá un cuadro de diálogo informándote de que has instalado XCOM: Enemy Within correctamente. Haz clic en el botón OK. XCOM: Enemy Within se activará ahora en tu copia de XCOM: Enemy Unknown.

*Puedes realizar la compra del DLC de otra tienda de descargas y seguir las instrucciones desde el punto 5.