¿Puedo usar las herramientas de mods de XCOM 2 para crear mis propios mods?

Las herramientas de mods de XCOM 2 no son compatibles con las versiones del juego para Mac y Linux.

En Windows, las herramientas de mods para XCOM 2 son una extensión de Visual Studio, el entorno de desarrollo interactivo (IDE en inglés) propiedad de Microsoft. En la actualidad, Visual Studio solo está disponible en Windows, con lo que las herramientas de mod de XCOM 2' no están disponibles en otras plataformas.

Si cuentas con la versión Steam del juego, puedes descargar y usar mods con el Gestor de Mods. Accede a ¿Cómo uso mods en la versión de Steam de XCOM 2 para Mac? para obtener más información.