¿Cómo juego partidas rápidas o igualadas multijugador en XCOM 2?

Una partida rápida te enfrenta a tu oponente, sin importar la clasificación.

Una partida igualada te enfrenta a un oponente a través de internet con una clasificación similar. Tu clasificación se determina con los resultados de tus anteriores partidas igualadas (las partidas personalizadas y las partidas rápidas no afectan a tu clasificación): cuantas más partidas ganes y menos partidas pierdas, más alta será tu clasificación.

Puedes ver tu clasificación en el menú Marcadores (Multijugador → Marcadores → Tu clasificación).

Para jugar una partida rápida o una partida igualada:

1. Desde el Menú principal, selecciona Multijugador.

2. Selecciona Partida rápida o Partida igualada, dependiendo del tipo de partida que quieras jugar.

3. Aparecerá la pantalla Equipamientos de Pelotón. Escoge un equipamiento que hayas hecho anteriormente o crea uno nuevo. Selecciona Confirmar a continuación.

4. El juego buscará partidas disponibles y te conectará, si encuentra alguna. En caso contrario, creará una partida a la que otro jugador podrá unirse.

5. Si te unes a una partida ya existente, el anfitrión la iniciará cuando esté preparado. En caso contrario, aparecerá el botón Iniciar cuando otro jugador se una a la partida y esté preparado para empezar. Haz clic en el botón Iniciar para empezar la partida.