¿Cómo puedo transferir partidas guardadas y grupos de personajes entre XCOM 2 Collection en iOS y XCOM 2: War of the Chosen en Windows/macOS/Linux?

Puedes usar iCloud para transferir partidas guardadas y grupos de personajes entre XCOM 2 Collection en iOS y XCOM 2: War of the Chosen en tu ordenador. La ubicación de las partidas guardadas y grupos de personajes de cada plataforma están indicadas abajo, sigue las instrucciones para hacer la transferencia entre plataformas.

Ubicación de partidas guardadas/Grupos de personajes

iOS

Las partidas y grupos de iOS se encuentran en la aplicación de archivos bajo UbicacionesiCloud DriveXCOM 2, en las respectivas carpetas de Partidas guardadas y Grupos de personajes.

Windows

Las partidas guardadas y grupos de personajes de Windows se encuentran en Documentos/my games/XCOM2 War of the Chosen/XComGame en las respectivas carpetas de Partidas guardadas y Grupos de personajes.

macOS

Las partidas guardadas y grupos de personajes de macOS se encuentran en ~/Biblioteca/Application Support/Feral Interactive/XCOM 2 WotC/VFS/Local/my games/XCOM2 War of the Chosen/XComGame en las respectivas carpetas de Partidas guardadas y Grupos de personajes.

Linux

Las partidas guardadas y grupos de personajes de Linux se encuentran en ~/.local/share/feral-interactive/XCOM 2 WotC/VFS/Local/my games/XCOM2 War of the Chosen/XComGame en las respectivas carpetas de Partidas guardadas y Grupos de personajes.

Transferir entre plataformas

Para transferir partidas y grupos de personajes del ordenador a iOS:

1. Encuentra tus partidas guardadas y grupos de personajes en el ordenador.

2. Inicia sesión desde tu ordenador en www.iCloud.com y sube los archivos de las partidas y/o los grupos a las respectivas carpetas de Partidas guardadas o Grupos de personajes que encontrarás en iCloud DriveXCOM 2.

Para transferir partidas y grupos de iOS a tu ordenador:

1. Inicia sesión desde tu ordenador en www.iCloud.com

2. Encuentra tus partidas guardadas y grupos de personajes en iCloud DriveXCOM 2saves o characterpools.

3. Descarga los archivos en tu ordenador y colócalos en las respectivas carpetas de XCOM 2: War of the Chosen para Partidas guardadas o Grupos de personajes.

Cuando vuelvas a iniciar el juego, las partidas y los grupos de personajes aparecerán en las pantallas de Cargar partida y Grupo de personajes, respectivamente.