¿Qué dispositivos son compatibles con XCOM 2?

XCOM 2 Collection requiere iOS 14 o posterior. Necesitarás un espacio libre de 8,5 GB para instalar el juego y todos los paquetes de contenido gratuitos, y recomendamos al menos 17 GB de espacio libre para evitar problemas de instalación.

iPhone compatibles:

iPad compatibles:

Si has adquirido XCOM 2 Collection desde un dispositivo no compatible y no puedes jugar al juego, te recomendamos que sigas las instrucciones de esta página para solicitar un reembolso.