¿Cómo puedo gestionar los datos opcionales?

Puedes descargar o borrar datos opcionales en cualquier momento si sigues los siguientes pasos:

1. Desde el menú principal, selecciona opciones y asistencia → gestión de datos.

2. Desde el menú de gestión de datos, utiliza los botones para seleccionar o deseleccionar los datos opcionales que quieras activar o desactivar.

3. Una vez hechos los cambios, selecciona guardar y salir. Aparecerá un mensaje confirmando los cambios.

4. Reinicia el juego para que los cambios tengan efecto.

Atención: Se necesita una conexión a internet activa para reiniciar el juego tras una actualización o tras activar contenido adicional.