¿Puedo cambiar la configuración de los gráficos?

La configuración de los gráficos está ajustada para mantener un equilibrio entre rendimiento, aspectos visuales y la duración de la batería. Sin embargo, algunos dispositivos te dan la opción de cambiar algunos ajustes si así lo deseas:

1. En el menú principal selecciona Opciones y AsistenciaSonido & Gráficos.
  2. Usa las flechas del modo de optimización para elegir entre las siguientes opciones
    • Rendimiento: El mejor rendimiento con una jugabilidad fluida.
    • Ahorro de energía: Reduce el consumo de energía y la emisión de calor. Esto baja la temperatura del dispositivo móvil y soluciona problemas de rendimiento.
    • Gráficos: Los mejores efectos visuales.
  3. Selecciona guardar y salir.

Nota: Las opciones disponibles dependen de las especificaciones de tu dispositivo. El rendimiento y los gráficos preestablecidos solo están disponibles en dispositivos de alta calidad que pueden mantener los fotogramas o los ajustes de gráficos más altos con unos niveles de uso de batería y temperatura del dispositivo aceptables.