¿Cómo hago capturas de pantalla en Tropico 4: Gold Edition?

Para hacer capturas de pantalla mientras juegas a Tropico 4: Gold Edition deberías usar el siguiente atajo de teclado.

Comando (⌘) + Mayúsculas (⇧) + P

Cuando presionas las tres teclas a la vez, una imagen de los contenidos de la pantalla se guardará en el carpeta Feral Interactive dentro de la carpeta ~/Imágenes de tu ordenador (donde el símbolo "~" se refiere a la carpeta de inicio de tu usuario).

La imagen JPEG tiene metadatos con una cadena con el siguiente formato.

Nombre del juego/Número de versión (Version de SO; Velocidad de la CPU; RAM instalada; RAM de vídeo; Tarjeta gráfica actual)

Por ejemplo, en Tropico 4: Gold Edition la cadena tendrá un aspecto similar a este:

Tropico 4 - Gold Edition/1.0 (macOS 10.15; 3.0; 8.0; 4.0; AMD Radeon R9 M395X)

Esta información puede eliminarse fácilmente exportando las capturas de pantalla a un formato diferente a través de Vista Previa u otro programa de edición de imágenes.

NOTA: Ninguno de los metadatos puede usarse para identificar al usuario.