¿Dónde se guardan mis partidas guardadas?

Las partidas guardadas se almacenan en la carpeta de preferencias del juego.

Para abrir esta carpeta, haz clic en el botón Abrir la carpeta de Preferencias que verás en la pestaña Información/Acerca de de la ventana Opciones previa al juego.

También puedes navegar hasta la carpeta de preferencias manualmente. Está guardada en la carpeta Feral Interactive dentro de la carpeta ~/Librería/Application Support de tu ordenador (donde el símbolo "~" se refiere a la carpeta de inicio de tu usuario).

Por omisión, la carpeta Librería no puede verse desde el Finder. Para abrirla sigue estas instrucciones:

1. Abre el Finder.

2. Ve al menú Ir desde la barra de menús superior.

3. Mantén pulsada la tecla Alt (⌥). Aparecerá la opción Librería.

4. Haz clic en la opción Librería. La carpeta Librería se abrirá en tu Finder.