¿Puedo jugar Tropico 4: Gold Edition sin el contenido de Modern Times?

El contenido adicional nunca está incluido en la campaña principal o desafíos clásicos, aunque siempre está incluido en la campaña Modern Times y en los desafíos de Modern Times.

Sólo los juegos en modo Paraíso Tropical te permiten escoger si incluir o no el contenido de Modern Times.

Por omisión, los juegos en modo Paraíso Tropical incluyen el contenido de Modern Times. Para comenzar un juego en modo Paraíso Tropical sin el contenido adicional sigue estos pasos:

1. En el Menú principal, selecciona Jugar.

2. Selecciona Paraíso Tropical.

3. Aparecerá la pantalla Elegir un Mapa. Selecciona el mapa que desees jugar y selecciona Adelante.

4. Verás la pantalla Configuración de la partida. Marca Modern Times como Desactivadas.