Mi teclado pequeño no tiene ciertas teclas. ¿Cómo puedo usar los comandos del juego que están asociados a ellas?

Los teclados pequeños de Apple no tienen las teclas Inicio (↖), Fin (↘), Página arriba (⇞), Página abajo (⇟) or Borrar (⌦).

Para poder utilizar los comandos del juego que está asociados a esas teclas, necesitarás utilizar la tecla Función (fn) de la siguiente manera:

Inicio (↖) = tecla Función (fn) + tecla Flecha izquierda (◀)

Fin (↘) = tecla Función (fn) + tecla Flecha derecha (▶)

Página arriba (⇞) = tecla Función (fn) + tecla Flecha arriba (▲)

Página abajo (⇟) = tecla Función (fn) + tecla Flecha abajo (▼)

Borrar (⌦) = tecla Función (fn) + tecla Borrar hacia atrás (←)