¿Cómo puedo utilizar trucos?

Mantén pulsados dos dedos en las dos esquinas superiores de la pantalla al mismo tiempo. Aparecerá el teclado de tu dispositivo. Escribe un código de trucos y envía el mensaje.

Código Efecto
muchopesos Añade 100 000 $ a tus arcas inmediatamente.
trabajono Desbloquea todas las misiones de campaña.
whiskey +20 de relaciones con EE. UU.
vodka +20 de relaciones con la URSS.
nowhiskey -20 de relaciones con EE. UU.
novodka -20 de relaciones con la URSS.
elpollodiablo Gana la misión de campaña actual inmediatamente.
dinggratz Aumenta la habilidad de los trabajadores al máximo. Los estudiantes se gradúan inmediatamente.
iamthestate Retira los requisitos necesarios para activar un decreto.
pachangasi La felicidad general de los ciudadanos aumenta en 10.
twoheadedllama Aumenta la tasa de turismo a 100.
vivala0 Activa una actividad subversiva aleatoria.
vivala1 Provoca un intento de asesinato.
vivala4 Provoca una huelga laboral.
cheguevara Provoca un ataque rebelde en un edificio aleatorio.
downwiththetyrant Provoca un ataque rebelde en el palacio.
civilwar Provoca un levantamiento rebelde.
generalpenultimo Provoca un golpe militar.