¿Qué dispositivos Android son compatible?

Tropico requiere 2,5GB de espacio libre. Podrás jugar a Tropico en los siguientes dispositivos que utilicen Android 8.0 (Oreo) o posterior:

*Aunque se puede jugar a Tropico con el Samsung Galaxy S8 (Europa) y el Galaxy Note8 (Europa), estos no son oficialmente compatibles.

Si tu modelo no está en la lista, pero puedes adquirir el título, puede que consigas jugar, pero tu dispositivo no es oficialmente compatible. La compra estará bloqueada en aquellos dispositivos en los que no funcione el juego.