¿Cómo puedo adquirir contenido descargable (DLC) (Mac App Store)?

1. Haz doble clic en la icono de la aplicación Tomb Raider mientras mantienes apretada la tecla Comando (⌘). Aparecerá la ventana Opciones antes del juego Tomb Raider.
  2. Selecciona la pestaña DLC.
  3. Haz clic en el botón Compra en Mac App Store junto a Paquete Single Player DLC.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para realizar la compra.
  5. Paquete Single Player DLC se activará ahora en tu copia de Tomb Raider.