¿Está SEGA Superstars Tennis optimizado para pantallas Retina?

Sí.

Si tienes una pantalla Retina, podrás aprovechar los píxeles extra al jugar SEGA Superstars Tennis a resolución nativa. Esto significa que el juego mostrará un pixel en cada píxel de tu pantalla.

Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Haz doble clic en el icono de la aplicación SEGA Superstars Tennis mientras mantienes apretada la tecla Comando (⌘). Aparecerá la ventana Opciones antes del juego SEGA Superstars Tennis.

2. Selecciona la pestaña Vídeo.

3. Selecciona la mayor resolución disponible en el menú desplegable Resolución para jugar al juego en su resolución Retina nativa.

4. Haz clic en el botón Jugar. El juego comenzará en resolución Retina nativa.

NOTA: En muchos casos, aumentar la resolución del juego tendrá un impacto sobre su rendimiento. Para trucos sobre la mejora de rendimiento, lee el punto Trucos de rendimiento en el Léeme. Para más información sobre cómo los ajustes de vídeo afectan el rendimiento en los juegos Mac, lee nuestra Guía para los ajustes de vídeo.