¿Cómo puedo personalizar los controles?

La forma de personalizar los controles dependerá de si usas teclado o mando:

Si usas teclado:

Puedes personalizar tus controles desde la pestaña Controles en la ventana Opciones antes del juego. Para ello, sigue los siguientes pasos:

1. Haz doble clic en la icono de la aplicación SEGA Superstars Tennis mientras mantienes apretada la tecla Comando (⌘).

2. Aparecerá la ventana Opciones antes del juego. Selecciona la pestaña Controles.

3. Selecciona Jugador 1 o Jugador 2 del menú emergente que aparece en la esquina inferior izquierda de la ventana para cambiar entre las configuraciones de control de los dos jugadores.

4. Selecciona el comando que quieres personalizar y pulsa la tecla que quieres asignar a ese comando.

Si usas mando:

No puedes personalizar los controles íntegramente. Sin embargo, puedes elegir entre cuatro configuraciones de mando preestablecidas. Para ello, sigue los siguientes pasos:

1. Selecciona Opciones del Menú Principal.

2. Selecciona Ajustes del menú desplegable que aparece.

3. Selecciona Mando.

4. Selecciona uno de los cuatro tipos de configuraciones de mando (A, B, C y D). La configuración de los botones se mostrará en pantalla.