¿Cómo puedo jugar un partido multijugador en SEGA Superstars Tennis?

Los partidos multijugador en SEGA Superstars Tennis se pueden jugar con dos jugadores (para un partido de individuales) o con hasta cuatro jugadores (para un partido de dobles) compartiendo el mismo ordenador.

Los jugadores pueden usar el teclado y/o mandos, siempre que todos los dispositivos estén conectados a tu Mac antes de empezar SEGA Superstars Tennis. Hasta dos jugadores pueden compartir el mismo teclado.

Jugar un partido multijugador puede ser ligeramente diferente dependiendo de si eres “J1”, el primer jugador en pulsar la tecla C cuando la pantalla de Título aparezca (ver Introducción en Léeme).

Si eres J1:

1. Selecciona Partido desde el Menú Principal.

2. Selecciona Individuales o Dobles, dependiendo del tipo de partido que quieras jugar.

3. Aparecerá la pantalla de selección de personaje. Para seleccionar un personaje, marca el icono del personaje y pulsa la tecla C.

4. Una vez todos los jugadores hayan seleccionado sus personajes, selecciona el personaje CPU (controlado por ordenador) si es necesario. Pulsa la tecla C.

5. Aparecerá una imagen de la pista. Elige las posiciones para tu personaje y para los del CPU.

6. Una vez todos los jugadores hayan elegido sus posiciones, pulsa la tecla C.

7. Personaliza el partido con las opciones que aparecen. Una vez estés conforme con los ajustes, selecciona OK para iniciar el partido.

Si no eres J1:

1. Cuando aparezca la pantalla de selección de personaje, pulsa la tecla Borrar hacia atrás (←) en el teclado para unirte a la partida.

2. Escoge al personaje.

3. Una vez todos los jugadores hayan seleccionado sus personajes, aparecerá un imagen de la pista. Elige la posición para tu personaje.

4. Una vez todos los jugadores hayan elegido su posición, J1 personalizará los ajustes del juego e iniciará el partido.