¿Puedo cambiar las palancas analógicas cuando juego con un mando?

Sí.

Puedes cambiar las funciones de las palancas analógicas para que la palanca analógica derecha controle los movimientos del personaje. Para ello, sigue los siguientes pasos:

1. Haz doble clic en la icono de la aplicación SEGA Superstars Tennis mientras mantienes apretada la tecla Comando (⌘).

2. Aparecerá la ventana Opciones antes del juego. Selecciona la pestaña Avanzado.

3. Marca la casilla de Cambiar palancas analógicas (modo para zurdos).