¿Cómo juego una partida multijugador por internet usando Game Center en Sonic & SEGA All-Stars Racing?

Tienes que iniciar sesión en Game Center antes de comenzar con Sonic & SEGA All-Stars Racing (para saber más sobre cómo hacerlo, lee la sección Inicio en Léeme).

1. Desde el menú Elegir Modo, selecciona Multijugador.

2. Selecciona Game Center, después sigue las instrucciones de la pantalla.

3. El menú Selecciona corredor aparecerá cuando estés conectado a una partida. Selecciona un corredor.

4. Cuando al menos dos jugadores se hayan conectado a una partida, el anfitrión (el primer jugador en conectar) podrá presionar la tecla Intro (↵) para comenzar la partida.