¿Cómo puedo encontrar a otros jugadores que quieran jugar partidas multijugador online en Steam?

Hemos creado un grupo de Steam para partidas multijugador online en Total War: SHOGUN 2.

Podrás ver quién está en línea y encontrar partidas multijugador creadas por otros miembros del grupo. ¡Es el sitio perfecto para encontrar otros jugadores ya que todos los que están en el grupo tienen el juego y están interesados en jugar partidas online!

Haz clic en el siguiente botón para acceder a la página del grupo en el sitio web de Steam:

Únete al Grupo de Steam