¿Cómo juego una campaña multijugador por internet en Total War: SHOGUN 2 usando Steam?

Jugar una campaña multijugador en Total War: SHOGUN 2 puede ser ligeramente diferente dependiendo de si deseas ser el anfitrión de la batalla o sólo unirte a ella.

Para ser anfitrión:

1. Desde el Menú principal, pasa el ratón sobre el icono de Multijugador y selecciona Campaña multijugador del menú que aparece.

2. Aparecerá la pantalla Partidas de campaña. Selecciona Ser anfitrión de camp..

3. Aparecerá el diálogo Ser anfitrión de camp.. Introduce el nombre de un juego y la contraseña (opcional) y, a continuación, haz clic sobre el botón Aceptar (icono de activar casilla).

4. Aparecerá la pantalla Campaña para dos jugadores. Puedes personalizar la configuración de campaña en esta pantalla. Haz clic en el icono del Sobre para invitar a la campaña a un amigo de tu lista de amigos de Steam. Prosigue en el punto 6 en caso contrario.

5. Verás el cuadro de diálogo Invitar Amigos. Marca la casilla junto al nombre del amigo que desees invitar y haz clic en el botón Vale (icono de activar casilla).

6. Cuando estés satisfecho con los ajustes y el otro jugador se haya unido a la partida, haz clic en el botón Confirmar (icono de activar casilla).

7. El juego comenzará cuando el otro jugador haya indicado que está preparado.

Para unirte:

1. Desde el Menú principal, pasa el ratón sobre el icono de Multijugador y selecciona Campaña multijugador del menú que aparece.

2. Aparecerá la pantalla Partidas de campaña. De la lista de campañas, marca la campaña a la que te quieres unir y selecciona Unirse.

3. Aparecerá la pantalla Campaña para dos jugadores. Puedes personalizar la configuración de campaña en este pantalla. Cuando estés satisfecho, haz clic en el botón Confirmar (icono de activar casilla).

4. El juego comenzará cuando el anfitrión haya indicado que está preparado.