¿Dónde están almacenados los archivos de configuración del juego?

Los archivos de configuración controlan varios ajustes y opciones del juego.

Te recomendamos encarecidamente que no realices cambios en estos archivos ya que se pueden producir problemas en el juego.

Puedes encontrar los archivos de configuración navegando por el siguiente directorio desde tu carpeta Personal:

.local/share/feral-interactive/ShadowOfMordor/AppData/WB Games/Shadow of Mordor

Por defecto, la carpeta .local está oculta en Archivos. Para abrirla, sigue los siguientes pasos:

1. Abre Archivos.

2. Si aún no puedes visualizar tu Carpeta Personal, selecciona Carpeta Personal del panel a la izquierda de la ventana.

3. Pulsa Control (ctrl) + H para que aparezcan los archivos ocultos.

4. Ya podrás visualizar la carpeta .local. Haz doble clic sobre la carpeta .local para abrirla.