¿Cómo puedo adquirir contenido descargable?

La manera de obtener contenido descargable varía dependiendo de si has adquirido el juego en Steam, Mac App Store u otras páginas web de descargas (incluida la Tienda de Feral).

Steam

Todo el contenido descargable disponible de La Tierra Media™: Sombras de Mordor™ GOTY se puede adquirir en Steam Store a través de este enlace:

La Tierra Media™: Sombras de Mordor™ GOTY

Para adquirir contenido descargable, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Mac App Store, la Tienda de Feral y otras páginas web de descargas

Si has adquirido el juego en otro lugar distinto a Steam, tu versión del juego será la Edición Game of the Year, que incluye todo el contenido descargable publicado.

La Edición Game of the Year incluye el juego básico La Tierra Media: Sombras de Mordor y el siguiente contenido adicional: