¿Cómo accedo a contenido descargable?

Una vez adquirido, puedes acceder al contenido descargable como se indica a continuación.

El Señor de la Luz
El Señor de la Luz es un modo de campaña adicional, distinto a la historia principal.

Para jugar a El Señor de la Luz, selecciona JugarEl Señor de la Luz desde el Menú Principal.

El Señor de la Luz también incluye el aspecto de personaje El Señor de la Luz (ver abajo).

Señor de la Caza
Señor de la Caza es un modo de campaña adicional, distinto a la historia principal.

Para jugar al Señor de la Caza, selecciona JugarSeñor de la Caza desde el Menú Principal.

Señor de la Caza también incluye el aspecto de personaje Señor de la Caza y el modo de desafío Prueba de Naturaleza (ver abajo).

Pruebas de Guerra
Las Pruebas de Guerra son modos de desafío que incluyen:

Para jugar a las Pruebas de Guerra, selecciona JugarPruebas de Guerra desde el Menú Principal.

El poder de la Sombra
El poder de la Sombra incluye el aspecto de personaje El poder de la Sombra y tres runas (ver abajo).

Misiones Banda
Las misiones banda te ofrecen la oportunidad de hacerte con runas épicas derrotando a capitanes Uruk y a su séquito.

Se puede jugar a estas misiones en cualquier momento durante la historia principal. Sus ubicaciones se muestran con símbolos de misión "Confrontación" rojos en tu mapa.

Aspectos de personaje
Puedes utilizar los aspectos de personaje para cambiar la apariencia de Talion durante la historia principal.

Para cambiar el aspecto de Talion, selecciona JugarCambiar Aspectos desde el Menú Principal.

Runas
Las Runas se añaden a tu inventario automáticamente. Para ver tus runas, pulsa la tecla Escape (esc) para acceder al Menú pausa en el juego y selecciona Armas y Runas a continuación.

Contenido HD
Para activar las texturas en alta definición, selecciona OpcionesOpciones avanzadas desde el Menú Principal y cambia la Calidad de Texturas a Ultra a continuación.