¿Cómo activo la vista de primera persona durante una batalla?

Para activar la vista de primera persona durante una batalla, selecciona una unidad y presiona la tecla "\".

En ese momento verás la batalla desde el punto de vista de la unidad seleccionada.

Para volver a una vista general, vuelve a presionar la tecla "\".

NOTA: Si has cambiado tus controles, la tecla necesaria puede ser diferente a la que mencionamos aquí. Puedes ver y editar la configuración de tus controles en el menú Controles (Menú principalOpcionesControles). El comando para activar la vista de primera persona se encuentra en Cámara de contexto en la pestaña Universal.