No tengo botón central. ¿Cómo muevo la cámara en el tutorial?

En el tutorial, tu consejero te pedirá que muevas la cámara presionando el botón central y moviendo el ratón. Si utilizas un Magic Mouse o Trackpad, presiona y mantén apretada la tecla O mientras mueves el ratón para ejecutar el comando Desplazar Cámara.

Este control alternativo para el comando Desplazar Cámara se encuentra en Menú principal o Menú del juego (cuando detienes el juego) → Opciones → Controles, y en el manual.

NOTA: Ejecutar Desplazar Cámara no es necesario para completar el tutorial.