¿Qué hace la opción 'Nivel de detalle' que hay en la pestaña Avanzado?

Para todos los ordenadores Mac el Nivel alto de detalle es el que está seleccionado por omisión y el que se recomienda. Sin embargo, tienes otras dos opciones disponibles Nivel bajo y Nivel medio.

Si tienes una máquina de gama baja y quieres mejorar el rendimiento, puedes poner el detalle en Nivel bajo, esto mejorará la velocidad del juego pero también desactivará o disminuirá algunos efectos gráficos.