¿Cómo juego a un escenario multijugador en Steam?

La manera de jugar a un escenario multijugador en Steam depende de si quieres ser anfitrión de una batalla o unirte a una.

Para ser anfitrión:

1. Selecciona Multijugador en el Menú Principal.

2. Selecciona Batallas Online.

3. Aparecerá la Sala de Espera. Selecciona Anfitrión de Partida.

4. Aparecerá la pantalla Anfitrión de Partida, desde donde podrás ajustar la configuración del juego. Entra en el juego y selecciona Escenarios.

5. Aparecerá la pantalla Seleccionar Ejército. Escoge al ejército que quieres usar y selecciona Iniciar a continuación.

6. Aparecerá la pantalla Jugador a la espera. La batalla comenzará cuando todos los jugadores estés preparados.

To join:

1. Selecciona Multijugador en el Menú Principal.

2. Selecciona Batallas Online.

3. Aparecerá la Sala de Espera. Marca la partida a la que te quieres unir de la lista de partidas disponibles y haz clic en el botón Unirse a la partida.

4. Aparecerá la pantalla Seleccionar Ejército. Escoge al ejército que quieres usar y selecciona Iniciar a continuación.

5. Aparecerá la pantalla Jugador a la espera. La batalla comenzará cuando todos los jugadores estés preparados.