¿Qué tarjetas gráficas y versiones del controlador son compatibles con Medieval II: Total War™?

Las series de tarjetas gráficas y versiones de controladores que se indicant a continuación han sido probadas, y tanto estas como otras series o versiones superiores, funcionarán sin problemas en este juego:

AMD

Serie: R7
Versión de controlador: 3.0 Mesa 11.2.0-devel (padoka PPA)*

Intel

Serie: Intel Iris Pro
Versión de controlador: 3.0 Mesa 11.2.0-devel (git-843cec6 2015-12-23 wily-oibaf-ppa)*

Nvidia

Serie: 6xx
Versión de controlador: 352.55

NOTA: Actualmente, los controladores gráficos Nvidia de código abierto no son compatibles con Medieval II: Total War™. Lamentablemente, los controladores gráficos de código abierto Nvidia actuales no son compatibles con varias funciones gráficas utilizadas en este juego.

* El controlador Mesa 11.2 se encuentra aún en fase de desarrollo activo.