¿Cómo puedo jugar una campaña cooperativa LAN en El Señor de los Anillos: La Guerra del Norte?

Puedes jugar esta campaña con hasta otros dos jugadores.

Jugar una campaña cooperativa en El Señor de los Anillos: La Guerra del Norte es algo diferente dependiendo de si eres el anfitrión de la partida o simplemente te unes a ella.

Para alojar una partida:

1. Pulsa en Seleccionar Juego del Menú Principal.

2. Aparecerá la pantalla Seleccionar Juego. Si quieres empezar una campaña nueva, selecciona Nuevo Juego y después el nivel de dificultad. Si quieres continuar con una campaña guardada, selecciona Cargar Juego y después la campaña que quieres cargar de la lista en pantalla.

3. Regresarás al Menú Principal. Selecciona Multijugador.

4. Aparecerá el Menú Opciones Multijugador. Selecciona Crear Partida Pública.

5. Selecciona el personaje con el que quieres jugar pinchando en uno de los modelos en pantalla. Si uno de los personajes ya ha sido seleccionado por otro jugador, verás el nombre del jugador junto al personaje y no podrás seleccionarlo.

6. Cuando todos los jugadores se hayan unido al juego y seleccionado a sus personajes, pincha en Seleccionar.

7. Aparecerá un cuadro de diálogo preguntándote si quieres empezar el juego. Selecciona Sí, empezar juego para empezar a jugar.

NOTA: No tienes que empezar una campaña nueva para jugar en modo cooperativo; puedes invitar a otros jugadores, que sustituyan a los personajes IA, a un campaña individual guardada.

Para unirte a una partida:

1. Selecciona Multijugador del Menú Principal.

2. Selecciona Búsqueda de Partida.

3. Aparecerá la pantalla Lista de Juegos con una lista de las campañas LAN disponibles. Selecciona Unirse marcando la campaña en la que quieres participar.

4. Si tu partida no ha sido guardada en la misma parte y capítulo que el del anfitrión, aparecerá un cuadro de diálogo preguntándote cómo quieres realizar el guardado. Selecciona la opción deseada. *

5. Selecciona el personaje con el que quieres jugar pinchando en uno de los modelos en pantalla. Si uno de los personajes ya ha sido seleccionado por otro jugador, verás el nombre del jugador junto al personaje y no podrás seleccionarlo.

6. El juego comenzará una vez que el anfitrión lo inicie.

* Para más información, ver ¿Puedo participar en una campaña cooperativa si no me encuentro en el mismo punto de la partida que el anfitrión? en preguntas frecuentes.