Durante la secuencia de baile en la obra, los símbolos de los botones no son correctos. ¿Cómo puedo saber qué botones o teclas tengo que pulsar?

Si utilizas un teclado:

Si utilizas un teclado, los símbolos que se mostrarán son flechas. Desplaza tu personaje en la dirección que indican las flechas para realizar una secuencia de baile.

Si utilizas la configuración por defecto del teclado, tendrás que pulsar las siguientes teclas:

- W
- S
- A
- D

Si utilizas un mando:

Si utilizas un mando, los símbolos que se mostrarán son los botones de la Xbox. Solo funcionará si utilizas un mando con el mismo diseño que el de la Xbox.

Si utilizas un tipo de mando distinto, los símbolos no se corresponderán con las teclas o botones que debes pulsar.

Los símbolos de los botones mostrados se corresponden con los siguientes comandos de juego:

A - Saltar
B - Especial
X - Acción
Y - Cambiar de personaje

Tendrás que comprobar la configuración de controles para averiguar qué botones son los correctos. Puedes realizarlo en el menú Configuración de controles, al que puedes acceder desde el Menú principal a través de OpcionesConfiguración de controles o desde el menú Pausa a través de OpcionesAjustes de controles.