¿Cómo uso los trucos dentro de LEGO® Marvel™ Super Heroes?

Hay varios trucos en LEGO® Marvel™ Super Heroes.

Para usarlos, sigue estos pasos:

1. Detén el juego y selecciona la opción Extras.

2. En el menú Extras, selecciona Introducir Código. Introduce uno de los siguientes códigos para desbloquear o bloquear la función correspondiente:

• 5T3CQU - Moto del Capitán América
    • KXFQ87 - Escarabajo
    • P9OWL0 - Gata Negra
    • 7HWU4L - Capitán América (clásico)
    • AA0Z50 - Matanza
    • J58RSS - Howard el pato
    • B7AA3K - Agente de Hydra
    • 2NGSRZ - Iron Man (Rompecorazones)
    • CK7SDS - Iron Man (Hulkbuster) *
    • Q5X1J5 - Iron Patriot
    • SZ8Q06 - MODOK
    • 35E41W - Helicóptero Calabaza
    • D5B7O3 - Coche del personal de S.H.I.E.L.D.
    • SH9MZQ - Moto Araña
    • WFOZXQ - Spiderman (F.F.)
    • UZFBG4 - Piezas x2
    • H8CSE6 - Thor (clásico)
    • TQ4C57 - Máquina de Guerra
    • OAW2LB - Lobezno (capucha)

3. Cuando hayas introducido el código, presiona la tecla Intro (↵). El nombre del truco y la palabra Desbloqueado parpadeará.

4. Presiona la tecla Retroceso (←) para volver al menú Extras.

5. Para activar el truco, desplázate hacia abajo en la lista hasta que veas la opción que deseas activar, después selecciónalo y presiona la tecla Retorno (↵) para activarlo.

* Al usar este truco es posible que no consigas completar el juego al 100%.

NOTA: Los trucos que habilitan a un personaje (p.ej. "Escarabajo") no necesitan ser activados. Cuando el truco haya sido activado con éxito, ese personaje será seleccionable en la parrilla de personajes durante la partida libre.