¿Cómo puedo adquirir contenido descargable?

La manera de obtener DLC varía dependiendo de si has adquirido el juego en Steam, Mac App Store u otras páginas web de descargas (incluyendo la Tienda de Feral).

Mac App Store

Si has adquirido el juego en Mac App Store, tu versión del juego ya incluye todo el contenido DLC previamente publicado.

Steam, la Tienda de Feral y otras páginas web de descargas

Todo el contenido descargable disponible de LEGO® Jurassic World™ se puede adquirir en Steam Store a través de este enlace:

LEGO® Jurassic World™

Para adquirir contenido descargable, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.