¿Cómo puedo adquirir contenido descargable?

La manera de obtener DLC varía dependiendo de si has adquirido el juego en Steam, Mac App Store u otras páginas web de descargas (incluyendo la Tienda de Feral).

Steam

Todo el contenido descargable disponible de LEGO® El Hobbit™ se puede adquirir en Steam Store a través de este enlace:

LEGO® El Hobbit™

Para adquirir contenido descargable, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Mac App Store

1. Haz doble clic en el icono de la aplicación LEGO® El Hobbit™ mientras mantienes apretada la tecla Comando (⌘). Aparecerá la ventana Opciones previa al juego LEGO® El Hobbit™.

2. Selecciona la pestaña DLC.

3. Aparecerá un listado de contenidos descargables (DLC) disponibles. Desplázate en la lista hasta encontrar el que deseas comprar y haz click en el botón Compra en Mac App Store.

4. Sigue las instrucciones en pantalla para realizar la compra.

5. El DLC se activará ahora en tu copia de LEGO® El Hobbit™.

La Tienda de Feral y otras páginas web de descargas

1. Haz doble clic en el icono de la aplicación LEGO® El Hobbit™ mientras mantienes apretada la tecla Comando (⌘). Aparecerá la ventana Opciones previa al juego LEGO® El Hobbit™.

2. Selecciona la pestaña DLC.

3. Aparecerá un listado de contenidos descargables (DLC) disponibles. Desplázate por la lista hasta encontrar el que desees comprar y haz clic en el botón Ver en la Tienda Feral.*

4. Serás redirigido a la página de la Tienda Feral del DLC seleccionado. Una vez que hayas realizado la compra, recibirás la clave DLC por e-mail.

5. Haz clic en el botón Activar mi DLC en la pestaña DLC.

6. Introduce tu Clave DLC en las seis casillas vacías.

7. Haz clic en el botón Activar por internet…. Se mostrará un cuadro de diálogo con la confirmación de que se ha activado el DLC.

8. Haz clic en el botón OK. El DLC se activará ahora en tu copia de LEGO® El Hobbit™.

* Puedes realizar la compra del DLC en otra tienda de descargas y seguir las instrucciones desde el punto 5.