¿Cómo puede unirse un segundo jugador a la partida?

La forma en que un segundo jugador se una a la partida depende de si están usando un mando o un teclado.

Unirse usando un mando

Antes de comenzar una partida, asegúrate que el mando está conectado a tu ordenador. Presiona cualquier tecla del mando durante el juego para activar el Jugador 2. El icono del personaje en la esquina superior derecha de la pantalla parpadeará.

Si no funciona, sigue estos pasos:

1. Detén el juego durante la partida y selecciona Opciones.

2. En el menú Opciones, selecciona Configuración de Controles.

3. En el menú de Configuración de Controles, resalta la parte derecha de la pantalla bajo el título Jugador 2 y selecciona la opción Cambiar Dispositivo.

4. Presiona cualquier botón en el mando del Jugador 2. Aparecerá una lista de los botones del mando en el lado derecho de la pantalla.

5. Selecciona Aceptar. El mando del Jugador 2 ya está activado.

6. Selecciona Atrás y después Reanudar para seguir la partida.

Unirse usando un teclado

Presiona la tecla F2 durante la partida para activar el Jugador 2. El icono del personaje en la esquina superior derecha de la pantalla parpadeará.

Si no funciona, sigue estos pasos:

1. Detén el juego durante la partida y selecciona Opciones.

2. En el menú Opciones, selecciona Configuración de Controles.

3. En el menú Configuración de Controles, resalta el lado derecho de la pantalla bajo el título Jugador 2 y selecciona la opción Cambiar Dispositivo.

4. Presiona cualquier tecla del teclado. Los controles del teclado deberían aparecer en el lado derecho de la pantalla.

5. Selecciona Aceptar. Los controles de teclado del Jugador 2 estarán activados.

6. Selecciona Atrás y después Reanudar para seguir la partida.

NOTA: Si presionar la tecla F2 no surte efecto, puede que tengas que cambiar tus ajustes del teclado por omisión. Para ver las instrucciones sobre cómo hacerlo, lee la sección Cuando presiono las teclas de función (F1-F19) no sucede nada, ¿cómo uso las teclas de función en *LEGO Batman 2: DC Super Heroes? de estas FAQs.