¿Qué opciones hay disponibles en Hitman: Blood Money — Reprisal?

A continuación puedes encontrar detalladas explicaciones sobre algunas de las opciones de Hitman: Blood Money — Reprisal:

Perspectiva de apuntado

Cámara PiP

«PiP» es el acrónimo de «Picture in Picture». Con esta opción habilitada, eventos importantes que suceden en otras áreas de la misión se mostrarán ocasionalmente en una ventana en la pantalla.

Simplificar Estrangulación

Con esta opción habilitada, te agacharás automáticamente detrás de un objetivo antes de utilizar el cable. Cuando este deshabilitada, te tendrás que agachar manualmente para estrangular.

Abrir el inventario con 0 balas

Con esta opción habilitada, el inventario se abrirá automáticamente cuando te quedes sin munición para el arma que estás usando, permitiéndote seleccionar otra arma rápidamente.

Ayuda al disparar

Modo Instinto

Con esta opción habilitada, el modo instinto estará disponible en el juego. Se puede usar para resaltar objetos con los que se puede interactuar, objetivos, guardias y elementos de seguridad en tu entorno.