¿Puedo jugar a Hitman: Blood Money — Reprisal con controles de teclado y ratón? (iOS)

Si. Puedes jugar a Hitman: Blood Money — Reprisal con cualquier teclado y ratón compatibles con iPadOS.

Nota: en algunos teclados Bluetooth, la tecla de Escape también puede actuar como tecla de inicio. Si es el caso, también se puede usar F1 para pausar el juego y salir de los menús.

Los Magic Keyboards para iPad de Apple carecen de las teclas de Escape y de función. Para establecer una tecla como Escape cuando se utiliza un Magic Keyboard para iPad de Apple: Abre la aplicación Ajustes en tu iPad