¿Qué dispositivos Android son compatibles?

Hitman: Blood Money — Reprisal requiere 3,9 GB de espacio libre, Android 11.0 o posterior, y es oficialmente compatible con los siguientes dispositivos:

Si te deja comprar el juego, se prevé que funcione bien en tu dispositivo.

La lista incluye todos los dispositivos que, según las pruebas y verificaciones de Feral, pueden ejecutar el juego sin problema. También figuran los dispositivos que tienen un hardware similar y que, por ello, se prevé que puedan ejecutarlo con la misma calidad.